Автоматизируйте бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания!
Конфигурация подойдет любым предприятиям отрасли общественного питания: барам, ресторанам, кафе, столовым. С ее помощью Вы легко сможете автоматизировать работу повара, технолога, заведующего производством, бухгалтера.
• Автоматизировать рабочие места
• Вести учет и распределение дополнительных расходов
• Вести учет товаров, материалов и готовой продукции
• Вести учет заготовок, учет производственных затрат, сезонности
• Проводить инвентаризацию производства (с возможностью обратного расчета количества продуктов по фактическому наличию заготовок), склада и розничных точек
• Использовать особый режим учета продуктов, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвычайно мал (специи, соль, сахар)
• Использовать несколько типов цен, что позволит упростить и ускорить отражение операций поступления и реализации
• Использовать разные счета учета и списания ингредиентов, заготовок и блюд
В конфигурации можно осуществлять грамотный учет предварительного создания “фирменных блюд”. Автоматизируйте ведение специального рецептурника, формирование карт по технологии продукции, а также калькуляцию, реализуя возможность учета предварительной обработки полуфабрикатов.
В современном мире все бизнес процессы максимально автоматизируются. Уже нет нужды тратить финансы на покупку дорогостоящего оборудования и лицензий. Загрузите свою базу 1С в “1С в облаке”, или создайте новую и получите целый ряд преимуществ:
Выгода
.
С “1С в облаке” Вы сможете значительно сэкономить Ваш бюджет. Забудьте о дорогостоящем программном обеспечении и серверах. Вам не нужно больше обращаться к сторонним специалистам за консультацией или решением возникших проблем. Используя “1С в облаке”, у Вас появится возможность работать удаленно 24/7, в режиме онлайн. За Вами будет закреплен специалист, который сможет ответить на любые вопросы и решить проблемы, возникающие при работе.
Работайте и следите за Вашим бизнесом из любой точки Мира!